前两天验了是两条杠,本想过几天在去医院检查的,可是今天老是感觉小腹一阵阵的痛像要来大姨妈的感觉,正常不正常啊!求解答啊

推荐回答
树友u16670966
正常,我也会。我当时发现怀孕也是感觉怎么好像要来姨妈的样子。后面就不会了。怀孕了本来就会特别敏感的,害怕这害怕那的,说白了就是担心宝宝。放宽心,心情很重要。
其他回答
树友u47146018
我也是有点腹痛,像是来月经前的感觉
树友u45700731
正常,我当时持续了一周多这种感觉,只要不是腹部巨疼加出血,就没事。。
树友u47166192
去看医生,应该太劳累了,确诊一下是不是怀孕了,你也六周了,检查下比较好