各位宝妈,我怀孕3月左右,咳嗽不止,晚上厉害,平躺着更厉害,无法睡眠,去医院检查医生只让做了一点雾化,但没有好转迹象,请各位宝妈赐教!感谢

推荐回答
树友u15737136
咳嗽有痰吗?如果是,可以去菜场买那种小的白萝卜,不要买那种大的。再买一瓶紫云英蜂蜜,把萝卜洗净切个几片下来,切丁放进碗里,加入蜂蜜将碗里的萝卜丁盖住即可,等4个小时,碗里应该有好多汁液了,取几勺加入已准备好的白开水。搅匀喝下去。喝个几次就会好转的。打字好累啊!
其他回答
树友u46126044
我咳嗽了十几天,医院捡荺,做雾化都没用,我是用枇杷叶和罗汉果煮水喝,效果挺好的
树友u47263011
我也是八十多天的样子,咳嗽一个礼拜了,平躺也咳的厉害,晚上无法睡觉,自认为喝梨子水没用,我都喝了六天梨子水了,还是咳嗽,有痰,担心宝宝有问题,估计还得去医院看看
树友u45790997
吃粉肠炖青橄榄!粉肠都吃了。睡觉把枕头垫高点可以缓解