我家宝贝爱咬指甲,还总说肚子疼,是不是肚子里有虫子啊。请知道的恢复。谢谢了。

推荐回答
树友u47351957
宝宝缺锌的症状:挑食、厌食、拒食,咬指甲、生长发育缓慢,身高比同龄组的低3—6厘米,免疫力低下,经常感冒发烧,反复呼吸道感染,指甲出现白斑,手指长倒刺,注意力不集中、学习能力差,视力下降,容易导致夜视困难、近视,伤口不容易愈合,易患皮炎,可以适当的补充下多种维生素
其他回答
树友u41586829
爱咬指甲是缺钙了,给孩子补补钙,可以给她吃点打虫药啊,我半年给孩子吃一次打打虫
树友u25019473
应该缺锌的表现,书上说孩子缺锌的表现就是初期没有任何症状,但血液检查异常。以后可导致厌食、异食癖、智力低下、免疫力下降(如反复呼吸道感染)、无意识的咬手指甲,生长发育不良等。
树友u33010407
每个都会宝贝吃指甲的哦!你看到的时候一定要阻止的他的。宝贝肚子疼是因为缺钙 宝贝长个子的时候会引起钙缺乏了,前段时间我家宝贝也是因为这个问题特意去咨询了医生!给宝贝补补钙吧,同时还要补充维生素d这样可以促进钙吸收