怀孕6个月了 要打掉…

推荐回答
树友u40797150
树友u47259421: 没有 这是第一次打
树友u40797150: 自己决定吧!别后悔!我现在也六个月了!每天宝宝都会动!有时候我拍拍肚皮他就动一下!心里满满都是甜蜜!
其他回答
树友u45909727
为什么啊,我老公知道我怀孕也儿子也叫我打掉、还好我坚持下来了、孩子在肚子里动了怎么舍得、儿子我也要了、你什么情况
树友u39044036
好好考虑啊,有的爸爸妈妈想要都要不上,宝宝是上天给你最美的礼物,你想着宝宝在肚子里游泳,过几个月软软的个小家伙就会来陪你,你舍得吗?宝宝不需要多富足的生活,他只想看看你,看看这花红柳绿的世界而已,孕妈,好好考虑
树友u44256168
一定要坚强亲爱的,支持你加油!为什么苦都要女人受呢?相信自己