现在孕34周+了,可是不知道一进去34周开始下身疼的厉害,翻身,起床的时候特别疼,想请问同周期的宝妈们有这种现象吗?还有外阴特别的痒,黄黄的,没异味,这周期难受

推荐回答
树友u42934239
树友u35750403: 嗯嗯,每天洗澡时都拿温水冲洗下面的,但还是会痒!
其他回答
树友u44201133
我也是疼办个多月了,这应该是趾骨疼,是胎儿压迫的,特别的有尿的时候疼,这正常,但我不痒,注意卫生吧
树友u42489875
我也有同感,现在晚上睡觉自己都翻不了身,浑身疼。特别是尾骨跟大腿根儿那块儿疼
树友u38474509
要是痛的厉害的话,建议去看看医生,检查一下,还是注意点好,还有两个多星期你就足月了,