怀孕怎么老做梦呀!!梦见自己生男孩,,呵呵。准吗??

推荐回答
树友u34420197
树友u47180619: 那你梦见生女孩。。事实是生的男孩,,你姐梦见生男孩,事实生女孩是吗??相反的梦,,对吗?
树友u34420197: 我爸妈说梦见我姐姐生男孩,实际要生女孩,说梦见我要生女孩,实际是要生男孩的
树友u47180619: 哦,我怀孕了。老是做梦梦见自己肚子里是男孩。呵呵。,是相反吗??
树友u34420197: 我不晓得自己做梦是不是反的,反正说是如果别个做梦梦到你的就是反的,是男孩女孩都好啊,何必那么在意呢?男孩女孩都好健康就好
其他回答
树友u43700141
那你肯定是白天想生男孩想的,日有所思夜有所梦,只要宝宝健健康康的比什么都好,我从还不知道自己怀孕就开始做梦,中间停了几天,现在又开始了……我也不知道为什么,怀孕之前很少做梦的
我变成了两个宝宝的妈妈了
你觉得是男孩,就一定是男孩子。我生一胎的时候,都说是女孩,但是我梦到我儿子的模样了,梦到我儿子让我拉着他的手,连我的预产期是多少,都是我做梦梦到的。我和家里说,我老公没当回事,我妈都说我神神叨叨的,可最后我说的孩子模样和预产期都对了,她们也觉得挺神奇的。
树友u44084759
日有所思夜有所梦 这是基本的