树*****

我老公老说我脾气大,我平时带俩个小孩还要给他做饭吃,每到周日早上就睡到十点都不愿起来,小孩也不带,吃饭要吃老半天。吃饱饭就是玩手机看电视从来都不主动带小出去玩的

推荐回答
树友u24771062
树友u37720415: 没有用的,吃饱后他是他自己洗碗,到早上碗还在桌上
其他回答
树友u41945393
狠下心把孩子扔给他带一天或者两天,他就知道你有多不容易了
树友u44058201
你这还叫脾气大啊,这样的老公你还给他做饭吃,早给他踹了,你对他太好了。
树友u28475629
男的都这样,以为咱们在家带孩子就很闲似的,他在外面就牛了