剖宫产后四个月又怀孕了怎么办?😭虽然知道不能要,可是好舍不得。毕竟是一条生命,特别是刚生完宝宝,更能体会到肚子里这条小生命的存在。怎么办?好像也有人生下来过!

推荐回答
小团子是惊喜
亲,这样的话风险很大的,因为毕竟是刨宫产,刀口还没恢复呢?身体恢复也需要二年的过程吧!我建议你还是不要冒那么大的风险。假如把刀口撑开了,怎么办?到时候你反而更遭罪。亲,可以考虑一下我说的
其他回答
树友u40962693
想说宝妈你的心确实是大哈,顺产还说的过去,剖腹产估计医生都不建议要吧。还是尽早去医院处理吧。
树友u42105539
不好挺危险的,我一个同事她一年以后要的没到预产期子宫都撑破了 ,太危险了最好不要要为身体考虑
树友u30463908
这样风险真的很大很大,子宫都还没有恢复好,想说你们心真大!一定尽早上医院处理!