树*****

这次怀孕不容易,医生说不能同房,老公饥渴难忍的模样,很心疼,他还是强忍着,我有个想让他出去外面找小姐发泄一下的冲动,但是我怕,怕他会上瘾!你说我怎么有这种想法?

推荐回答
树友u36506306
树友u39400147: 手已经满足不了他了,他好多时候都自己用手解决呢!我知道了,再怎样也不能让他去外面吃!
其他回答
树友a38360912
最好不要外面找,否则后悔的是你,你在家帮助他就可以,男人这个时候得体贴爱护老婆,两个人聊天谈下心
树友u39489225
作为男人有这个冲动很正常、作为父亲为了孩子逗得忍、在说发泄途径不止一个、还有手和口、习惯要是养成了、改就不好改了
树友u43410621
给他买个***