树*****

17周了不穿衣服可以看出来点,穿衣服肚子看上去平平的 哎

推荐回答
树友u42377702
咱俩一样,我也快四月了什么也不显,并且体重还比没怀上时少了五六斤,老人们都说没事,说有人们快生了才一点,所以吧别想太多没事的,起码夏天还可以美美的穿衣服
树友u42365115: 嗯 只是人家老是说你肚子怎么一点都看不出来感觉好尴尬
其他回答
树友u47252026
没有关系的。怀着我家宝宝时,四个多月才看得出来。后怀
树友u34830924
我也是这样…只要检查宝宝健康大小正常周数就安啦…我都庆幸不用总是买衣服
树友u45083315
我是 不知道是不是没营养