5月4号拍四维,好激动,有经验的宝妈可以告诉我应该需要注意哪些吗

推荐回答
树友u39932780
一定要吃饱点,带条巧克力,就怕它趴着,好多都返工了,我前天做的,它不配合,我一天在那爬楼梯,爬了10几圈,还好快5点的时候宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ翻身了,我全身是("▔㉨▔)汗 ,腿都软了,总算过了
其他回答
maomao无所求
尽量早去排队,人好多的,再就是祈祷宝宝不要趴着,否则还得返工,我就是第一次看不清,医生让出去活动一个小时才可以。吃了饭去
树友u41373788
没什么注意的,我是吃过饭直接去的,不过猴宝宝好多,拍了好长的队,一次通过
树友u47028792
不需要做什么,只要孩纸配合很快就能完成