我怀孕两个月时候感冒一次,持续了一个月才完全好,现在已经五个月半了,貌似又开始喉咙疼,头疼,鼻子不透气,想要感冒的节奏,我该怎么办?实在难受,吃点什么?

推荐回答
树友u41770911
树友u39916615: 刚才温度计量了下,有点发烧了,难受,我的身体素质真差,我感觉胎宝宝从前天晚上到现在也不怎么胎动了,是我生病影响它了吗?
树友u41770911: 你说的这种情况我当时也遇到过 感冒难受时候 宝宝也不爱动 所以千万注意自己的身体 我是自从那次感冒之后 我每次出门都带口罩 不然被谁传染的都不知道 宝宝跟着遭罪
其他回答
树友u44764578
宝妈要是感冒的严重而且试过很多方法都没效果的话,最好去问问医生,毕竟有宝宝了,要多为他想想,但是一点,多喝温开水。
树友u41223011
喝红糖姜水,多喝点温开水,多排尿这样
树友u46398544
喝点姜茶