树友pvnggor4

6.12的预产期请问各位宝妈,宝宝也要用尿不湿吗?很不会很热啊

推荐回答
如果没有如果789
我六月八号,没有准备,用尿布就行,买了隔尿垫,晚上垫小床上,在弄点小褥点,比尿布厚点的里面有棉花。自己做的。垫屁股下也可以,这都透气。夏天不要用尿不湿,冬天我也不喜欢宝宝用
其他回答
树友u39876758
白天用尿布,夜里用尿不湿
树友u44969550
我比你晚几天,家里人也是说用尿布,但是更换不及时还不如尿不湿呢,打算白天用尿布,晚上用纸尿裤。到时候肯定要开空调的,只要不对着宝宝就没问题
树友u37258265
我打算白天用尿布,晚上用尿不湿,白天用尿布透气,那时候天气也暖和了,尿布洗了也干的快