颖宝2128

例假晚了4天,第一个是排卵试纸,第二个是早早孕试纸,这是怎么回事

journal_insert_pic_466365960
推荐回答
树友u46523114
颖宝2128: 今天用早早孕一条杠
树友u46523114: 你等晚两天再看看,我的推迟十天了还是阴性,跟你一样测了排卵试纸,但我的是弱阳性转弱弱弱阳性的,所以怀孕应该没希望了,也不想去医院,你这才过不久,所以再等两三天再试试看,说不定着床晚要晚几天才能测出来。
颖宝2128: 可是现在些肚子有些疼,就跟来例假差不多
树友u46523114: 我的肚子像来月经样的疼都不晓得好多次了也没来月经,没事,放松心情,来与不来都控制不了,因为来月经和怀孕初期症状都差不多,医生跟我说过怀孕也有来月经的感觉
颖宝2128: 恩,谢谢