我现在怀孕快八个月了,是不是要准备待产用的东西了?

最佳回答
其他回答
树友u35488771
是啊,我早就准备了,宝宝的衣服尿不湿,奶瓶,包被,床,床上用品,奶瓶消毒柜,洗衣液等等 你的待产包也有好多东西,产褥垫,产妇卫生巾,一次性马桶垫,卫生纸,我还准备了吸奶器一次性内裤,吸管,湿纸巾,月子服等等
树友u36533448
我六七个月的时候就开始准备啦 特别是宝宝床,要提前买回来去味!
树友u35912536
是的,必须着手准备了!宝宝衣服这些啊可以洗好晒干天气好了又可以拿出来洗洗晒晒的,多洗几遍挺好的!