28天了宝宝现在吃饱一动就吐奶,弄的现在抱也不是,放野不是,手足无措的,求解

推荐回答
树友u37014358
其他回答
树友u46276011
吃完了给宝宝竖着抱让宝宝头枕在你肩上,你手握个空心掌,从宝宝背上由上到下轻拍,拍到他打嗝就轻轻放下来,还有吃太饱最好不要太大动作去动他,这样会好很多,而且现在他还小有点吐奶是正常的不必担心
树友u42225938
不要喂太饱,少吃多餐,宝宝的胃还没发育好,宝宝现在的胃是水平线,宝宝吃奶吸入了空气,吃饱后帮宝宝拍隔,轻轻拍宝宝后背
树友u47129871
喝完奶的时候竖着抱让他头靠在你肩膀上轻轻拍他的背,打完嗝就好了