我跟她爸皮肤都白,原以为她会很白,结果皮肤差太多,听说小孩皮肤会变,都快满月了,怎么还是不白,急死了!

推荐回答
树友u24771062
树友u46125031: 生下来七天的时候去打疫苗,医生说有黄疸,给开了药,应该是退了,现在还是偏黄,一用力就发红,不会就是这个肤色了吧
树友u24771062: 不会的。宝宝皮肤薄一些,能看到皮肤里面,长长就好了。我对象很黑,我很白,两个宝宝都很白的。最晚百天就会看到很白的宝宝了。
其他回答
树友u28881558
小孩子一般都会越长越好越长越白的!我老公表姐的儿子出生的时候好黑的,现在慢慢长好了 白白嫩嫩的,所以宝妈别急先,小孩变得快 一天一个样
树友u33780799
宝妈现在看不出宝宝是白还是黑的,刚出生的宝宝一般都会有黄疸,很难看出的,宝宝后面就看出来了。
树友u30222391
老人家都说一个月的小红孩,两个月的小黑孩,三个月的才变成正常色,着啥急呀