坐月子不能喝白开水吗,老人说喝白开水奶水不好,顿顿让喝红糖水;还有宝宝今天第八天,一天拉了三次大便正常吗,拉的时候能听到声音很大哦!

推荐回答
树友a26817683
别听老人瞎说,产后前十天是可以每天都喝,可以帮助子宫排除恶露,十天后就适量喝点,白开水不会影响奶水质量,奶水中百分之七十五都是含水的,一天三次很正常,拉屎带声音是宝宝在吃奶的时候吸入的空气,你要想我们大人有时候也会有声音
树友u34223410: 嗯,那就好,谢宝妈!
其他回答
树友u29096902
我家我是和白开水因为刨腹产,没听说不行,正常
树友u47268330
我是有喝白开水的,天天喝红糖水恶露好得慢,这个是我们这里的妇保医生说的,可能每个地方的风俗不一样吧!
树友u32956033
做月子是不能喝红糖水的,所有的医院都不允许妈妈这样做的,要不和白开水要不喝汤、妈妈糖多宝宝可能会拉肚子的