我家宝宝五十天了,最近每天晚上要睡觉前都不停的哭闹,给奶也不吃,哭累了睡几分钟醒又哭,白天的时候都睡得好好的,!下半夜就睡睡着了也嗯嗯啊啊动来动去,

推荐回答
树友u36790853
很多宝宝都这样,老人说这叫啼夜,我嫂子的宝宝,每天哭到3点,后来没管她,就好了,要一个过程,睡着嗯嗯啊啊就更不用理了,每个小孩都那样,他要撑长撑大
其他回答
树友u47226734
宝宝是不是肚肚有些不舒服啊?看看他有没有肚子胀气,而且宝宝现在醒的时间越来越多了呢,是不是他也睡得不想睡了
树友u46864621
时差还没倒过来吧,可以晚上再给洗澡,然后做下抚触,有助于他放松