孕8周,刚刚彩超显示只有7周,大小21mmx12mm,囊内有少许胎芽,一直在打孕酮针,不知道还要不要保下去

推荐回答
树友u43151883
自己算的日子跟B超上显示的难免会有点时间对不上,不过没事的,只要宝宝健康发育正常就行,像宝妈这种情况,要坚持保胎下去,三个月过后,宝宝就好了,没必要再打针了
其他回答
树友u45675732
宝宝心跳就是来源于麻麻给的,你自己失去信心宝宝在肚子里会怎么样子,你自己考虑
树友u31723476
孕酮值多少,正常嘛?如果只是偏小就没什么大碍。后期会长上来的,7周还小,后期胎心胎芽会正常的。
树友u46359529
亲 一定不要放弃哦 我之前也是 前三个月保胎了两次 现在孕31周4天 宝宝很健康 放宽心态 保持好心情 我们的宝宝生命都是顽强的 宝妈加油