我想问大家,胎儿臀位,可以不用等到预产期的那天才去破腹吧?我婆婆说等痛了发作了才去。你们觉得怎样好呢?

推荐回答
树友u41754950
要是破腹产就没必要等痛了再去,那你受两次罪,只要检查宝宝发育成熟选个日子就好,你要是顺产的话现在就可以咨询医生做孕妇操把胎位转过来,孕妇操很幸苦噢,要天天做
其他回答
树友u37091775
如果到快离预产期一个礼拜检查胎位还是没有正常,那么注定要刨腹,就不要等肚子疼了,不然两种罪你都得受了,别听你婆婆上一代人的,相信医生,相信科学。婆婆和妈妈就是不一样,妈妈才疼自己女儿。
树友u46569436
不用等痛了在去的,只要足月,宝宝长好了就可以了,
树友u41457789
反正要選擇破腹產,滿月了就可以了,不過應該還有機會轉回來的吧,多散步