宝宝11天了,不小心把脐带给拽掉了,怎么办,担心会发炎😣

推荐回答
树友u33177778
其他回答
我家宝宝的脐带7天就给挂掉了,我也担心的不行,每天用碘伏擦,后来改用酒精,前天发现居然有血,吓死我了,咨询过医生后,还是每天消毒,保持脐部干燥,现在是14天了,肚脐好啦~
树友u41725783
那不是拽掉了是自己脱落的吧,一个礼拜这样都自己脱落了,你去肚脐防水贴给他贴着吧,每天洗完澡换一下
树友u43492547
你可以用酒精定期的给宝宝擦擦肚脐眼,给他围上腹围,以防细菌的滋生与感染,等干巴了就没事了