今天我月经推迟了3天,自己拿试纸测试是弱阳性,今天去医院做尿检是阴性,因为今天医院放假,血没抽,我这两天出现深咖色分泌物,求姐妹们解答

推荐回答
树友u46622251
其他回答
树友u46908942
别担心等医院上班了在去看看吧。分泌物不多的话有可能是着床出血。那个不用担心不会有事的。着床出血是很正常的反应。着床是宝宝在找一个适合自己的地方能让自己健康成长。在找的时候宝宝会不小心弄破我们子宫壁上的一些小血管所以会出血。所以没事。着床出血还能说明宝宝着床的很牢固不容易流产哦!祝你好孕。希望能帮到你。
树友u45302166
用测早早孕试纸再测一下,拍图我看看
树友u44128898
我也是月经推迟三天,试纸弱阳,早孕白板,出现深咖色分泌物腰有没有酸?有两种可能,有可能精子着床晚,子宫出血,还有一种月经快来了!