天天早上起来哪里都疼,大腿根走路也疼,天天胎动不知道宝宝碰到哪里,有时候会感觉疼。有宝妈这样么?

推荐回答
树友u45951281
我也是和你情况一样,晚上睡醒一觉起来上厕所腿疼的都拉不动,大腿跟疼得脚都不听使唤,不过走上一会情况就会好点,说是趾骨分离为了宝宝顺产,所压迫的韧带疼痛……
树友u43056728: 太疼了,半夜起来都扶墙,一瘸一拐的,早上起来哪里都疼,然后小腿还抽筋
其他回答
树友u40313163
我也会疼,是宝宝压到某根神经才会这样疼,你可以试着跟宝宝说说话,我每次疼的站不起来或翻不过身来都跟宝宝商量一下他动动我就舒服多了
树友u44669042
个人情况不一样的,是在担心,去医院找医生咨询一下医生吧,那样也会比较放心
口琴小王子
有时候大腿根会疼,其他地方没有疼过,大腿根也不是经常疼