怀孕6周3天,昨天有少量褐色分泌物。今天去医院做的阴道彩超。医生说很小,需要保胎,不一定成功,担心,该怎么办呢

journal_insert_pic_466509392
推荐回答
树友u46158197
宝妈别太担心了,感觉医生如果建议保胎的话,那还是有一定希望的,不然医生会直接告诉你没必要保胎,而且,对于保胎能不能成功,医生不会把话说绝对的,放宽心,宝宝都是很坚强的...
树友u46369077: 谢谢 希望如此π_π
其他回答
树友u47076805
我也在吃药打针卧床中,褐色分泌物有四五天了还没停,好担心啊
树友u45675732
宝妈,每一个宝宝都是坚强的,还有就是别太过于紧张,没有什么成功不成功,要相信自己宝宝,是坚强的独一无二的,现在医生没有什么事情喜欢吓人,你开心就是给宝宝最好药,最好家,
树友a46054093
按照醫生說的做 盡量在家休息 別跑來跑去 放鬆心情也可以跟寶寶說一些鼓勵的話 心情不好和過於緊張 對保胎不好的 放心吧 祝福好孕 寶寶健康