请问出生12天的宝宝一天睡几个小时正常?我家宝贝白天基本都不睡,感觉就睡两三个小时,晚上两个小时或者四个小时就醒一次,请问这正常吗?

推荐回答
树友u36434839
树友u47208937: 喂完奶之后他不吃了,感觉他有点睡意了,放床上他就睁着眼睛玩,不哭也不闹,就是不睡觉,我也是没办法了!
其他回答
宝宝要给妈妈信心哦
要睡二十个小时以上,月子里的宝宝都是吃饱了睡,拉了换好尿不湿又睡的,如果是纯母乳喂养十五天以后给她补维生素ad滴剂
树友u35015206
我家宝宝19天跟你家宝宝一样的情况。白天基本不睡,一直吃。哭就吃哄不住哦,晚上睡得比较好。没感觉他那里不舒服,应该就想抱
树友u27358404
不是很好吧,新生儿睡觉和喝奶一样重要,吃好睡好长的才好,尽量让宝贝多睡觉