霉菌性阴道炎不太痒痒了要去医院吗还?上次去了一次就给开了一盒塞的药回来用了效果不大

推荐回答
口琴小王子
树友u46287538: 哪不会难受吗,我今天不会了昨天有不舒服然后苏打水洗了就好点了,我打算坚持一星期试试看
其他回答
树友u41000675
把内裤用热水煮个3分钟左右,然后通风处晾干。你老公的也是,坚持一段时间,就会好了,个人觉得用药不太好使,因为特别容易反复,而且会破坏自身的恢复系统
树友u35449457
还是要坚持用药哦,这东西不除根容易反复,趁早治疗以免到时不能顺产
树友u43277792
用克霉唑好使,但是不能躺着,要一直坐着