外阴瘙痒怎么办,特别是晚上睡觉时候,老是痒痒的睡不好觉,都挠破了,又不敢乱用膏药,我用了几天派瑞松也没用,最后医生还说不能用,我该怎么办呢?有没有好的方法呢?

推荐回答
树友u47282908
我也是呀,痒的睡不着!很难受!!!看了好几个医生了都没解决!小苏打也不行,塞药也不行,清洗也不行,一天换两次内裤了…如果你解决了告诉我一下!!!好痛苦…
树友u46287168: 好的!小苏打在那买啊
其他回答
树友u42231052
我暂时是用小苏打泡水洗洗,之前看其他宝妈说手指洗干净扣出来,我也试了,好像有点用,不过这些都是缓解的,我也不敢用药……
树友u44265354
要用小苏打兑水洗,还是没用你可以去看医生,
树友u41964374
注意卫生,每天用盐水洗洗,内衣天天换洗