求助,宝宝才8个月,发现自己怀孕,宝宝还吃奶,怎么办?

推荐回答
小美妞家宝妈
树友u23543939: 是顺产,宝宝继续吃奶会不会影响肚子里的宝宝?
小美妞家宝妈: 没有多大影响?不过等到10个月,的时候必须得给你家,宝宝断奶了!
其他回答
树友u32307381
如果是顺产的话还是把他生下来吧,毕竟是一条小生命,打掉的话多可惜啊,大宝可以吃奶粉啊。
树友u47256429
恩既然是顺产就可以生下来,但是孩子必须要早点断奶,因为这样会影响肚子里宝宝营养不良的。
树友u27223814
顺产是可以要的,我们同事两胎只间隔五个月,只是宝妈比较辛苦