不知道这里有没有胎停的宝妈 再次成功怀上健康宝宝的,有的话说说经验,我胎停了,现在对怀宝宝有点恐惧了。

推荐回答
树友u44423815
其他回答
树友u42013440
我的第一个宝宝也是四个月左右胎停的,过了三四个月又怀孕了,现在宝宝六周岁了马上就要上小学了,心态放好就好
树友u43584636
我上一次怀孕11周见红后胎停的,一年后怀上的。现在暂时正常。但就是胎盘前置心理很受折磨!每次看到别人轻松怀孕生子就抱怨自己差劲,要个孩子那么艰难!
树友u42313239
去年怀孕也是快三个月的时候胎停的,现在怀的这个孩子我一直都很担心,我也很怕