宝宝今天十一天,腋窝下黄水泡烂了,擦的爽身粉。求解是什么?朋友说是在医院洗澡没有洗干净,所以成这样的!

推荐回答
树友u30700651
其他回答
树友u41500753
宝宝腋窝下面最好别擦爽身粉,宝宝身上会脱皮没有及时清洗擦爽身粉的话就会烂掉,天气热的话每天给宝洗个澡,腋窝下面,耳朵后面,大腿根特别要帮宝宝洗到,洗完一定要把水擦干,烂了的话擦点红霉素眼膏效果比较好,好了的话就可以抹点茶油什么的。
树友u44255275
应该是洗完澡没有擦干,或者是宝宝穿太厚捂的,先用碘伏擦,保持干燥,等腋窝皮肤长好之后摸点红霉素软膏,慢慢就好了,我宝宝之前也是长黄水泡,而且还腌烂了,就是这样弄好的
树友u39449186
应该是洗完澡没有擦干净导致的吧,每次洗完澡蘸干再八点爽身粉,如果破皮了就不要擦爽身粉擦点茶油