宝宝现在吃的奶粉糖份高,想换美赞臣蓝臻奶粉合适吗

最佳回答
其他回答
轻风飘扬520
糖份高的话,确实是不适合宝宝喝的。建议亲换美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝哦,它是新配方,不含蔗糖,口味清淡,更重要的是含乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,能保护宝宝的肠胃健康,还能提升宝宝免疫力。
树友u28638453
美赞臣蓝臻奶粉温和不上火贴近母乳,。味道清淡自然,不添加 任何的糖份,放心给宝宝吃吧。
小肥肥天天
可以试试美赞臣蓝臻哦!口味和清淡不易上火,易消化好吸收给宝宝母乳般的体验,而且里面没有蔗糖更加保护宝宝牙齿和肠胃健康,里面含有天然的果糖,减轻肠胃负担,让宝宝健康成长