怀孕了,医生说孕酮低才9点多孕酮,把我直接吓哭了,还说流产机率大

journal_insert_pic_466587743
推荐回答
树友u46716579
不要紧的,医生都是吓人的不想对我们负责任才这样说的,你不要紧张,放宽心态,孕酮低就补孕酮,是你的孩子就是你的跑不掉了,命中注定的,在家好好休息,安心养胎,一个星期后再去复查!放心吧,让医生给你开黄体酮补孕酮!加油,😊😊
树友u42633673: 谢谢,看着你们的安慰好了很多
其他回答
树友u46461763
不用担心 我的刚7.2。在家好好休息 补黄体酮针 上升快一些
树友u46204948
多少天了?确实不高,医生没给你补孕酮吗?现在在家一定不要乱动,多休息,
树友u46274729
放松,你的hcg高的,放心好了,有必要时打黄体酮保胎