树*****

我家宝宝今天刚满月,快满月前几天左边乳房很疼,有硬块,我想压着奶了,就用热毛巾敷后来还硬不疼今早上右边又疼,都有硬块!早上开始就觉得浑身没劲,现在发烧了38.6

推荐回答
树友u42327389
其他回答
树友u31828945
38.6就别喂奶了,赶紧去打退烧针,然后问问医生打针吃药能不能喂母乳,我前天夜里也是烧到38.2,左边的胸刺痛,然后昨天早上打的小针,开了点药还有阿莫西林胶囊,吃了一天就没吃,还有发烧不要吃荤的,包括鸡蛋
树友u47277059
赶紧找个催乳的,我月子里就堵了
树友u44376336
是不是堵奶了?要把它吸出来,不然会发烧的。让你宝宝多吸吸吸,不然就挤出来