我觉得好烦啊 我一点都不想要宝宝 不知道怎么回事,我一直都是想去引产 可老公不让,他又穷又懒房子都没有感觉一点都不幸福

推荐回答
树友u46199910
其他回答
树友u43056728
怀孕时候他不懒?他不穷?现在的孩子生下来都能活了。对得起孩子么?再说幸福不是建立在懒,穷。车,房,上的,
树友u35449457
这个说句不好听得,孕前你做什么人呢?不到人家看看,了解一下他家的情况,糊里糊涂跟了人家,现在后悔,还连累一个无辜的小生命。。。
树友u44861833
有的东西用金钱来衡量不了、简单就是幸福、你这是虚荣心作怪多想了、如果说每天都在失望中眼泪中度过有钱有房有车你乐意吗?他给你的只能是泪水。