宝妈,我侧切,医生说缝了俩层,6天后我就把线拆了,里面医生说不用拆,都不疼了,但是现在里面的线头漏出来了,一动或下床走的时候又疼了,求助,正常吗?要不要去医院,

推荐回答
树友u24771062
树友u46758950: 说是啊,外面线拆了,愈合挺好的,这俩天突然有点疼,我自己看看线头又出来了,好无助啊,
树友u24771062: 我剖的,线头出来了,都有的出血了,就去医院处理了,上午去的,下午就不疼了
其他回答
树友u45902875
现在医院里面用的都是美容针,线头不用拆的,自己会脱落的,产后要注意个人卫生。用点消炎止痒水洗洗。
树友u47248218
当然要去医院检查一下了,别发炎了,自己的身体最重要,不然你都没心情照顾好宝宝,加油
树友u44215947
去医院检查一下吧,毕竟线头都已经出来了而且还痛,还不如直接把线拆了