宝宝快一个月了,洗头发我婆婆说完用电吹风把头发吹干我觉得小孩子那么小电器之类还是少用。你们觉得几岁开始用比较好呢?

推荐回答
光脚小小兰
当然不好了,宝宝的头皮很嫩,出风机的 热量 会伤到孩子娇嫩的他头皮,而且吹风机的声音很大,对宝宝的耳膜也不好,所以千万不要给宝宝用出风机,可以用软一点的毛巾轻轻的擦拭。
其他回答
树友u47212141
上学在用比较好,要看看宝宝头发来定,不怎样长就用毛巾就可以了,没必要用电吹风
树友u47212141
上学在用比较好,要看看宝宝头发来定,不怎样长就用毛巾就可以了,没必要用电吹风
树友u47128183
那么小给她用吹风机?你婆婆没病吧?不知道小孩小天门盖不能吹大风吗,再说了小孩头发软,用毛巾擦擦就干了,