怀孕快39周了,手脚肿得很厉害,晚上睡觉脚有垫抱枕,手也很肿,握拳都是木的,正常吗?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u42434410
其他回答
树友u35339662
宝妈血压正常吗?肾功能也正常的话就没什么担心的,抬高,按摩,少吃盐,好在也快生了,坚持坚持
树友u40286651
我还不到37周,腿脚现在都肿的厉害,原来穿38码的鞋子,现在买鞋都买不到,只能买男士拖鞋42码?可想而知,我的脚肿的有多厉害,哎!到现在还恶心,吃不下,各几天还要孕吐,真遭罪,真希望早点卸货。整个孕期真心累😭😭😭😭
树友u35339662
宝妈血压正常吗?肾功能也正常的话就没什么担心的,抬高,按摩,少吃盐,好在也快生了,坚持坚持