三月8号来的月经,确认怀孕了,医生说到今天是53天了,今天做b超,有妊娠囊,看不到卵黄囊和胚芽,医生说可能胚胎质量不行或太小查不出,我现在很害怕这样是不能要吗

推荐回答
树友u46826199
我末次3.7,跟你差不多,我今天B超看到胎心搏动了,我看你的B超像是腹部做的是吗?我的是阴超,不知道会不会有区别!不过别担心,可能胚胎着床慢了,等等,很快就会有的!加油
树友u47210167: 今天下面见褐色的可能有先兆流产,今天做的是腹部彩超,我现在该怎么办呢
其他回答
麟麟666
我和你一样,没有卵黄囊和胚芽。今个又去抽血,孕酮低,医生给开了地屈孕酮片,让吃,补补!
树友u39245030
孕期天数是要按b超显示看的,例假周期长的一般着床会比较晚,最好8周以后再做b超,那时一般都能看见啦。
树友u46077074
肯定是着床比较晚,别太担心,现在医生说的都很吓人的,等过段时间再做检查