养一个宝宝一个月大概要花多少钱吖,有经验的宝妈分享下,其实每个妈妈都想给宝宝最好的,可是家里穷,我想给也给不了,老公家特别穷,又没婆婆,公公也帮不了忙,好烦

推荐回答
树友u45305924
其他回答
树友a45452448
如果你有奶,照顾好宝宝不生病。自己看顾。除了一些疫苗。基本不花钱。看你想怎么带。咱不富有有不富有的带法,
树友u38742596
只要有奶用不了多少钱吧,但是多一个宝宝也多出很多意想不到的花销,还是要准备些过河钱的好,心里踏实
树友u38199534
家穷就什么不要给孩子买,这样就不花钱。家富裕的话孩子一个月4千多,到1万多的开销