树*****

怀孕五个月用阴道冲洗器冲洗阴道里面时有少量出血,用纸擦拭时是血和冲洗器里面的淡盐水融合后的淡粉色,后来小便后擦拭也是粉红色的血,但是身体没什么不舒服,这个要紧吗

推荐回答
树友u41159752
树友u42279161: 我要是明后天没有持续见血,应该不用去医院检查吧,要是去医院医生肯定会让做B超看看再说,我都做过四次了,最近一次还是半个月前,结果显示是正常的,昨天还去医院听过胎心量了血压,也是正常的。
树友u42279161: 看见出血了心里就发慌,好怕宝宝会有什么不好,但是身体哪哪都没有不舒服,也能感觉到宝宝的胎动。
树友u41159752: 如果没什么特别不适,就多注意休息,如果期间出现腹痛坠胀严重就赶紧去医院,不过也别太担心保持心情愉悦别太心理负担
其他回答
最棒的暴躁鬼S48F
你好,请问你后来怎么样了?我刚也遇到这样的情况
树友u44319817
是不是弄伤里面了 我从来不用那个东西 我最多用热水泡几分钟