R乐乐521

吃西红柿不好吗?婆婆说怕中毒

推荐回答
树友u44385512
R乐乐521: 她听别人讲,有个孕妇三个月了,去检查,孩子不行了,大夫说吃西红柿吃的中毒。所以就不建议我吃,我爱吃,说我犟。哈哈
树友u44385512: 那就不知道了,我们这好多孕妇都吃西红柿,当水果吃,洗过的应该没什么事吧
其他回答
树友u37011817
我单位的人也说不能吃,她媳妇怀孕了不让媳妇吃,说一个西红柿顶一根烟的毒,但我每天都吃,有时候还好几个也没事。
树友u34901862
晚期吃西红柿 胡萝卜 对宝宝皮肤好 是 软件说的 你 洗干净 可以的
树友u34273539
那应该是西红柿没洗干净,上面残留的农药吧。吃西红柿很好的,维生素C很丰富,还美容呢!关键吃的时候要洗干净!