产检能准确的检查出胎儿健康吗?姑姑前几天生了个男宝宝一出生就没肛门还有心脏病,不知道是她没去产检还是检查不出来,好担心我宝宝的健康

最佳回答
其他回答
树友u43958490
一般情况下产检可以排除掉很大一部分的疾病,但是也有些病症是看不出来的,不过只要按时产检都应该没什么大问题
树友u41114012
你有做四维吗?我是在福州福兴医院做的快八百的那种,检查的比较透彻,可以看到胎儿心脏等器官的发育状况,
树友u31007226
一般宝宝都是健康没有先天性疾病的。你姑姑是不是高龄孕妇呢,风险大一点