我家宝宝27天了,还有一点黄疸,听说要喝葡萄糖,一次要喝多少,而且是冷的可以喝吗

推荐回答
树友u33699588
其他回答
树友u47282782
是啊!葡萄糖是可以去黄疸的,葡萄糖瓶子都有参数啊!你可以对照一下,我宝宝1个多月我一天只给她喝1~2次,不过她没有黄疸,你最好用温水冲调,不要给宝宝喝冷的
树友u42228900
医生说葡萄糖不能随便给宝宝喝,会使宝宝血糖升高,不利于宝宝健康。黄疸高可以吃一点茵栀黄和益生菌
树友u40364871
宝宝那么小,用小勺喂两勺就可以了,把葡萄糖水隔水温一下再喝吧。多到户外活动,晒晒太阳更好。我家宝宝月子里喝了三四次葡萄糖水吧,大人喝鲤鱼汤也有利于退黄疸。