美赞臣蓝臻奶粉配方如何呢?

推荐回答
树友u28638453
其他回答
轻风飘扬520
美赞臣蓝臻奶粉,是突破性的新配方,符合宝宝的天生需求,含有乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA。乳铁蛋白,它是母乳中含量最高的核心免疫功能蛋白L2,在初乳总蛋白含量中高达20%,帮助宝宝建立自已的抵抗力系统; 母乳感应着小脑袋的发育需求,除DHA外,还储备了另一重要的脑部营养:MFGM乳脂球膜,它是大脑神经纤维的重要组成成份,和DHA“天生搭档”,强强联手,助力成就敏捷大脑。
树友u33813964
美赞臣蓝臻奶粉的配方是突破性的配方,和其他的美赞臣系列奶粉都是不一样的,含有丰富的乳铁蛋白的