宝妈们给个意见,我是剖腹产的,大宝一岁六个月,现在刚知道自己怀了,宝妈们觉得我要生还是做掉呢?我也不知道,很苦恼,感觉大宝还小,有点不想要。

推荐回答
树友u47275540
我家大宝刚2岁,小的5个月了。因为要照顾小的,所以总感觉亏欠大宝,呵呵 不过还好吧,以后他们两个肯定有话说,也能玩到一起了。我是顺产!我们这也有个剖腹产的,两个宝宝也是差了,1岁9个月。
其他回答
树友u11895928
既然怀孕了的话。也是缘分的啊。建议宝妈还是生下来吧。
树友u47300426
剖腹产不是三年才可以再要孩子吗
小美妞家宝妈
肯定不能要呀,都没有两年呢,疤痕估计都没有长好呢?反正你自己三思吧,我觉得就算要也要早点就刨了!