17天的婴儿吐奶严重,才吃的马上全部吐出来,已经3天了,今天特别严重。怎么办?

推荐回答
树友u36570040
其他回答
树友u35690400
你给宝宝拍嗝了没啊。对宝宝吐奶我还是很有经验的,我说几点你看哪些没做到,对着做哈。坐起来喂宝宝,不要躺着喂,喂时宝宝上身要斜45度,让宝宝含住乳晕吃奶,喂完宝宝不要马上乱动宝宝,斜着抱起宝宝,抱一会促进奶往肠道走。等一会儿后给宝宝拍嗝,一定要拍出来。宝宝睡时呈斜坡状颠高上身,宝宝少吃多餐。我这有拍嗝视频,很管用,需要问我要。
树友u44981755
新生儿胃浅,一次不要喂多了,吃完奶,把宝宝身子竖起来轻轻拍拍背,拍的时候能听到打饱嗝,就可以了,经验噢,可以试试!
树友u35690400
你给宝宝拍嗝了没啊。对宝宝吐奶我还是很有经验的,我说几点你看哪些没做到,对着做哈。坐起来喂宝宝,不要躺着喂,喂时宝宝上身要斜45度,让宝宝含住乳晕吃奶,喂完宝宝不要马上乱动宝宝,斜着抱起宝宝,抱一会促进奶往肠道走。等一会儿后给宝宝拍嗝,一定要拍出来。宝宝睡时呈斜坡状颠高上身,宝宝少吃多餐。我这有拍嗝视频,很管用,需要问我要。