树*****

备孕3个月,离月经还有5天,晚上测了早早孕和排卵纸两根都显示了一根浓一根淡,不敢相信,又测了3次,结果都是白板,我是有怀还是没怀呢?有姐妹和我一样的情况吗

推荐回答
树友u36012258
我知道为什么会都有两条线,因为你把排卵试纸跟早孕试纸放在同一个尿杯里测,他们会有反应的,所以才都有线出现咋呼,你分开测就是白板,我早就上过当了,告诉你了,以后注意咯,
树友u44519542: 医生说不影响
树友u36012258: 那你怀孕了吗,
其他回答
树友u41909429
最好早上起床的时候测,比较准
树友u45951738
因为只有hcg到达一定水平才能通过早早孕试纸监测到,但是抽血化验确实敏感一些,所以最简单的办法,明早去医院查一个hcg就OK啦!测排卵试纸测的是lh水平,特异性太差啦,所以没有意义哦!
树友u47308627
有时候也有不准确的,有可能是亲戚要来了,所以最好去医院检查一下。