宝妈们,如果你婆婆执意要让你去月子中心去坐月子,你们都是什么感觉?!会不会觉得在月子中心比较孤单。

推荐回答
树友u34201456
去月子中心绝对比你面对你婆婆还好,如果你婆婆不是真心给你做月子,你就算在家也是做得不好的,去月子中心吃的都很有营养,吃的搭配都很好这样你还不用担心身体变型呢。
树友u34059735: 我婆婆就是不想让月嫂在我家,觉得陌生人睡在我家里感觉很别扭。如果我执意不去,估计我月子也做不好,其实去月子中心还能落个清静。谢谢亲的回复。
其他回答
树友u45108525
幸福呀 我的非但没婆婆照顾 月子中心更是不敢想 月嫂够不着 老公大老粗一个 还有一个不太懂事的孩子 羡慕嫉妒恨呀 还是去月子中心的好 生完宝宝可以避免好多尴尬事情
树友u38023802
我也想去月子中心做月子,专业对你身体恢复特别好,我家里不同意我去说太贵了,在我的强制下请了月嫂,我才不想让家婆服侍我别扭还不专业,这几天又闹矛盾了,看见都心烦!
树友u33593775
多好,我超级想去啊,自己妈妈不同意,她非说伺候的不如家里好