宝宝两个半月了,头习惯倒向一边已经睡偏了,脸也稍微有点一边大一边小,而且后脑勺还多出一块,现在还能改过来吗?该怎么改?求各位宝妈支招

推荐回答
树友u27465083
树友u42652649: 一给他调整就哭
其他回答
树友u37621000
两个多月还能纠正回来的,让宝宝往另一个方向睡,六个月以后头型固定了就没办法了
树友u46288197
能,宝宝睡觉习惯睡偏要改正回来,每次宝宝睡觉都是习惯了睡到那脸大的那边你要把它改成脸小那边这样才能把脸改好。后脑勺这我这不知道了我宝宝也是但我也不管后脑勺。
树友u41761704
你要让宝宝两边睡呀,你躺着喂奶时今天睡宝宝左边,明天右边,这样换着睡